По детства старым улочкам!

Евгений Гущин 2
                *****
Пройтись бы вновь по детства старым улочкам!
   Внимая памяти знакомые дома…
С глухим забором к узким переулочкам,
   Для детских игр привычными весьма.

На месте низких крыш дома серьёзные.
   И лики прежних улиц не узнать.
Но, детства вновь воспоминанья звёздные.
     И ощущений этих не отнять…

                *****