Зверь

Катерина Грагерт
Давно я уже не ангел, не ангел и
Ты...
Когда мы в ссоре кольцо сжимает палец
До черноты...
 
Хочется сбежать и не видеть этого
В ночь...
И кажется ничего и никогда уже
Не сможет помочь...
 
Бежит по жилам моим убийца -
Адреналин...
Голову разрывает на части, но не спасает тут аспирин...
 
Когда пелена спадает видно
Нутро...
Но не твое меня пугает, а больше
Моё...
 
Дикий, злобный, беспощадный, упрямый
Зверь...
Разрушительный, кровожадный, вестник
Потерь...
 
Зачем он там во мне?  Скажи, ну
Зачем?
И будто не он во мне, а попала я
В плен...
 
Не позволь ему однажды меня
Победить!
Помоги его вовремя
Остановить!
 
Ты не бойся что злится, посильнее
Старайся обнять...
Успокоится зверь, поскулит и уляжется спать...