Поздравление с днем рождения для тети!

Мила Лантрат
Лучшей тетей я тебя считаю,
Дружбой нашей очень дорожу.
Я тебя люблю и уважаю
И приятных слов сказать спешу!

Я хочу, чтоб чаще ты смеялась
И была счастливой целый век,
Чтоб желание любое исполнялось,
А проблемы таяли, как снег!

Буду я всегда тобой гордиться,
Ты ведь с детства для меня пример.
К целям стану так же я стремиться,
Даже если на пути барьер!

Пусть тебе фортуна улыбнется
И заветную откроет дверь.
Радость каждый день потоком льется,
Чтоб не знала горя и потерь!

Поздравляю, тетя, с Днем Рождения,
Пусть твои исполнятся мечты,
От души желаю я везения,
Никогда, чтоб не грустила ты!