Метафизического Правления Старший Утопист

Александров Павел Геннадьевич
звездолеты в звезд секторе.
в будущем,настроят атом скоростей.
и полетят на марс в гравитационном моторе.
в физику измерительных плоскостей.

над шаром земли застынут.
над панорамой мы построили мир.
скорости релятивисткие хлынут.
в вакуум ,звездных путей эфир.

и звездолетчик,как Гагарин.
Поехали! на пустой марс.
и сын науки мирный землянин.
скажет мотор релятивный не сдаст.

и посмотря на земли светлый дом.
Метафизического Правления Старший Утопист.
мы вернули в руки мирный Атом.
и преодолели путь Земли он верен не мглист.

мы построили сектор наук.
изобилием земля полна.
о мой в будущем научный друг.
не началась Атомная война.