Поздравление с днем рождения для дяди!

Мила Лантрат
Дорогой мой дядя, с Днем Рожденья;
Пусть тебе сопутствует везенье,
А успех идет с тобою в ногу
И укажет верную дорогу!

Чтобы никогда не падал духом,
Чтоб не верил сплетням злым и слухам,
Чтобы у тебя все получалось
И задуманное с легкостью сбывалось!

Будут пусть, дела твои в порядке,
Чтобы жил с комфортом и в достатке.
Счастья и здоровья я желаю,
С Днем Рожденья, дядя, поздравляю!