С днём рождения, друг!

Людмила Легчило
Друг, прости мои грехи:
Это вирши – не стихи,
Но зато к столу и в тему.
(Не читать же здесь поэму).

Приглашения твои:
«Будут только все свои»
Мне понравилось, друзья -
В этом списке есть и я!

Всё ты можешь, милый друг,
(Эх, ещё бы пару рук!)
Труд твой виден, осязаем.
Ты, Вован – крутой хозяин!

Наливай, дружок со стажем,
За тебя по рюмке «смажем»
Да споём мотивчик старый
Вместе с Генкиной гитарой.

Позади шальное лето.
Вот его-то песня спета.
Хоть года летят, как птицы,
Пусть же осень наша длится!

12.10.2019г.