В день рожденья

Надежда Некрасова 3
 
Поздравляю, сладкий мой котёнок,
Внученька любимая моя!
Ты в душе еще совсем ребёнок,
И поэтому желаю я:
Никогда не ссориться с подружками,
Хорошо учиться, не болеть.
Дорожить любимыми игрушками
Научиться танцевать и петь.
Быть красавицей и умницей конечно,
Попусту слезинки не ронять,
Оставаться ласковой и нежной,
Слушать маму с папой,
Книжечки читать !!!
 
         ---------