Поздравление с днем рождения для младшего брата!

Мила Лантрат
Ты сегодня на год старше стал,
В этот день тебе я пожелаю,
Чтобы веселился и играл,
С Днем Рождения, братишка, поздравляю!

Будь таким же добрым, озорным,
Старших уважай и слушай.
В меру будь серьезным и смешным,
Чтоб быстрее вырос – плотно кушай!

Занимайся спортом, не ленись,
Интересным хобби увлекайся.
В школе очень хорошо учись,
Будь активным и всегда старайся!

Множество советов дам тебе,
Я ведь старше, значит, больше знаю;
Чтоб сопутствовал успех в твоей судьбе,
Радости, братишка, я желаю!

Крепкого здоровья, не болеть,
Правильные принимать решения,
Многого достичь и все успеть,
Братик, поздравляю с Днем Рождения!