Люблю тебя всегда

Ира Разгарова
Тёплышко, любимое, родное!
Не встречу, не поглажу
Любимый мой висок,
Пшеничной нежности
Шальная бровь.
Другая чёрная,
Такая , как ночью
Твоя любовь.

Я подожду когда мы встретимся.
Целую и люблю.