Не моя

Никита Рубцов 2
Глаза твои как отблески от солнца ,
И с глубиной большой, чтоб до души достать ,
Я знаю что ты прелесть, ты чудная девченка, поэтому я не хочу жизнь твою ломать.
Я не хочу что б привыкала сильно, к такому нагламу как я мужчине .
Непостоянен я, хочу одно другое и видеть бы тебя но лучше не беспокоить.
И быть с тобой хочу, а может только секса, не знаю и молчу ведь это слишком дерзко.
На этом я закончу пожалуй прям сейчас, ты улыбнись пожалуйста, ведь для тебя рассказ.