С Наступающим Новым Годом!

Мила Лантрат
У кого-то за окошком снегопад
Или вьюга белым облаком кружится.
Ну, а кто-то снегу был бы рад,
Чтоб красавицей зимою насладиться!

А последний лист календаря
Дарит людям много радости, волнения.
Это время на исходе декабря
Несомненно, поднимает настроение!

В магазинах ежедневно суета
И в квартирах перед праздником уборка.
А на площади такая красота –
Новогодняя блестит огнями елка!

И повсюду запах мандарин,
Приготовлены подарки и игрушки.
И бенгальские огни, и серпантин,
И взрывные фейерверки и хлопушки!

И еще чуть-чуть осталось ждать,
Чтоб отметить праздник всем народом.
И салюты в небо запускать,
Поздравляю с наступающим вас годом!