Я - Воспоминание

Ишков Кирилл
Аккуратно крадусь
К кровати мягкой твоей.
Неуверенно, робко мнусь
Среди летающих пылинок-фей.

Лучи вставшей звезды пробегут,
Вместо бледных пальцев моих,
На горячую, колыхающуюся грудь,
В дыхания сложный стих.

Неохотно, будто случайно, спугнув
Волшебство Морфея чар,
Сны с глаз твоих сдув,
Целую, тихонько шепча:

"Дорогая, прости.
Уже рассвет.
Нет мне места среди
Тех, кто оставляет
Свой
След..."