Всё в мире есть

Левина Любовь
О как прекрасен сердца стук.
Подскажет уведёт в искание.
Присмотрит одарит слегка .
Остудит и в одно мгновение,
Навеет сладкие слова.


Всё в мире есть и выбирая,
Я говорю сама себе,
Я то возьму что принимаю.
И то отдам чем дорожу теперь.