Нарисую любовь краской алою

Наталья Завацкая
Всё с любви
И с любовью кончается.
Понимаю лишь с возрастом я .
И стихи мои так начинаются
И кончаются так у меня.

Сколько ж этой любви нерастраченной
За все годы скопилось во мне.
Я с тобой поделюсь обязательно,
Нарисую на белой стене.

Нарисую любовь краской алою,
Голубой ворвусь в облака,
Серой,горы седые,высокие,
А под ними струится река.
Бирюза ее вод,серебристая,
Омывает её берега.
И вода там прозрачно-кристалльная,
Мать-земля нам её сберегла .

И леса нарисую зелёные,
Даль бескрайнюю,словно в раю
Чтоб увидев картину,
Сказал ты мне,
Что ты понял,как вас я люблю.