Если бы...

Осенняя Тетрадь Луговская
Если бы всё по уму,
Если бы всё было честно,
В нашем с тобою дому
Весело было бы, тесно.
Старший бы в школу пошёл,
А близнецы - в детский садик...

Этот гостиничный стол...
Не извиняйся, не надо...