Не проходите мимо

Лана Янсон
Мы зациклены на собственной персоне,ничего не видим и не замечаем-
а они молча уходят,самые незащищённые,ничего у нас не прося.
Но мы же сильные и мы должны защищать их!
Не проходите мимо,если понимаете,что кому-то плохо,
если вы видите,что человек тонет...Человек нуждается в вашей помощи.
Я не плачу теперь,
Но, закрытая дверь,
Но, закрытая дверь
И на сердце метель...
26 ноября 2015 год