В осень на пикник

Зинаида Цыцарева 6
Октябрь. И солнышко в окошко.
Гуртом на улицу,  гурьбой.
Шашлык пожарим мы с душой,
Добавив кетчупа немножко,
Лук кольцами и перец сладкий.
На воздухе  зверь - аппетит.
Кусочек за куском летит!
И с настроеньем всё в порядке.
Как хорошо семьёй собраться,
С дрзьями в осень на пикник!
Зимы сползающий ледник
Нагрянет к нам не скоро, братцы.
Шашлык румяный, ломоть хлеба.
Собаке, кошкам повезло.
Души поделим мы тепло
Меж нами, осенью и небом.
.