И в августе бывает снегопад...

Станислав Климов
Заметет белым снегом
Изумрудное ложе,
На ромашковом поле
Вольный ветер гуляет.
Даже, в августе выпасть
Снегопаду возможно
И летят лепесточки
Далеко над полями.

Облетает Любовь,
Улетают надежды
На красу ароматов
И палитру рассветов.
Солнце белых снегов,
А с ромашек одежда
Опадает в траву
Сказкой чистой и светлой.

По лугам,
По закатам,
По нескошенным травам,
Тихо в клевер медовый
Опадают снега.
Ароматы вдыхают
Молодые дубравы,
Оставляя надежду
На бескрайних лугах.

08.08.19