Достаточно! Мне! Взгляда!

Самородок
Полонила! Я тебя!
Вот полонила,полонила.
Это! Сделала любя,
Любовью! Тебя поманила.

И мой милый, дорогой,
Ты! Моя отрада.
Только! Не уйди к другой,
Не уйди! Прошу! Не надо!

Ты! Кровиночка моя!
Моей жизни! Светик!
Тебя! Люблю не тая!
Какой? Будет ответик.

Я,ответа не хочу,
Достаточно! Мне! Взгляда!
Прижимаюсь! К твоему плечу!
С тобой я! Ненагляда!
С тобой я! Ненагляда!