Умение любить

Валерий Казачий
Умение любить – прекрасное искусство,
Найти свой идеал, отдать ему себя,
Навстречу испытать чарующее чувство,
И вместе жизнь прожить, ликуя и любя.
Взаимная любовь, какое это чудо,
Не каждому дано блаженство испытать,
Нектар любви испить из общего сосуда,
Когда в люови не взять, а хочется отдать.