Верблюд

Юрий Воробьев 89
Шатался где то ночь подвыпивший верблюд
Кто напоил его?- вопрос конечно интересный!
-"Ответ ,увы , не знаем если честно!"-
Кричал на улице разьудивленный люд...

Встречал под утро его трезвый кук
Спросив: "ты где нахлюпался так вдруг?!"
В ответ услышав только звук
Ушел печальный кук бродить на круг !

Верблюд то был не промах :быстр ,умен;
Да только окружив со всех сторон
Смущал его вопросами народ,
Не думал Он , что кук на круг уйдет!

А кук, подумав о любви к друзьям своим,
Решил таки помочь еле дышавшему верблюду,
Позвал он верного тартуга
Который вмиг народ столкав в канаву,
Освободил путь на стокаду...

И выбрался на юмор всем вокруг
Верблюд проезжей части улыбаясь,
И никому по сути не мешаясь,-
Сорвался с куком вместе делать круг!

Они по кругу воздух рассекая ,
Схватившись за друг друга ускоряли бег!-
Такой любви не ведал человек!-
Любовь друзей она совсем иная!-

И вот набегавшись уселись отдыхать,
Где -то под ивой в отдаленном тихом поле,-
Тогда они не знали горя!-
Тогда могли поистине дышать!..