Питер. Дождь

Марина Николаева-Бурак
Питер встречает дождём -
Милая шалость.
Вымокнем, но подрастём -
Самую малость.

Дождик целует в лицо,
Без остановки,
Гладит рукой пальтецо,
Тёплый и ловкий.

Вдоволь по лужам ходить -
Детская слабость,
Сердце не даст остудить
Тихая радость.

Капли над верхней губой -
Лёгкая строчка.
Питер, я снова с тобой
Вместе - и точка!