Спасибо, Предки!

Виктор Вергун
Всё меньше сил. А цель так далека.
Я знаю: до неё мне не добраться.
Безудержно несётся лет река
И скоро в новый Мiр перебираться.

Не стоит дни былые упрекать.
Я с Верой Предков смог в них повстречаться.
А мог рабом ведь Яхве прозябать.
От Пращуров всё дальше удаляться.

Богам и Предкам нашим Слава! К ним иду!
Отныне с этого пути уж не сверну.
И сердце радостно стучит. Торопит.

Спасибо, Предки, что наставили меня.
Что путь в грядущее ясней день ото дня.
Иду к родным Истокам Рода тропкой.

21, Вересень, лето 7527 от СМЗХ