Мне так нужны сейчас глаза твои...

Юрий Воробьев 89
я счастлив и тому , что просто Ты на свете есть!
И то , что знаю я Тебя ,- нет ничего того прекрасней!
Нет никакой на свете доброй страсти!-
Нет ничего похожего в ЛЮБВИ на лесть!

Есть лишь ЛЮБОВЬ !И больше ничего не существует!
Все остальное пыль! И Ты,- прости меня!
За мною сказанные в зле слова!-
Прими добро мое , что торжествует, -
Когда Твои глаза горят в ночи,
Пурпурным светом отражая верность сердца!-
И от него мне никуда не деться!-...
Мне так нужны сейчас глаза Твои!!!...