Девушка красивая и стройная!

Виктор Груценко
***************************
Девушка  красивая  и   стройная,
С чуть заметной проседью волос.
Страсть ушла  девичья, знойная,
Кто её - навек, с  собой  унёс?
Вьюги   над  главой  кружились,
Снегом   белым - кудри  замели.
На виски  снежинками  ложились,
Но  растаять, так и  не смогли!
*******
Не грустить,  ненужно -  милая,
Прошлого, конечно,  не вернуть.
Гордая,  красивая  и  стройная,
Ты   продолжишь   жизни   путь!
Всё  пройдет  и  боль  разлуки,
Одиночество  ревнивое, пройдёт.
Ждёшь  желанного   так   стука?
Нет,  он  больше,  не   придёт!
********
Не   ищи   ответов  правильных,
Прочь  гони   из  сердца  боль,
Страсть прошла, ты не заметила,
Как исчезла -  «вечная» любовь!»
Брось, забудь те встречи редкие,
Слов прощальных, спешный вздор.
Вишня, не бывает вечно сладкою,
Бросил   он   тебе  -  в  упор!
********
Девушка,   красивая и стройная,
С чуть заметной проседью волос.
Ты   была,  осталась  стройною,
О мужчинах плохо думать- брось.
У любви разбитой, ты не первая,
И последней - нет,тебе не быть.
Вишня   оказалась   перезрелою,
Не  спеши, с  плеча  -  рубить!
*******
Не   держи    в   душе   обиду,
Что  прощения,   не   попросил.
Думала  всё пройдено и прожито,
И подняться, нет уж больше сил!
Но с приходом  весны  - ранней,
Не  забыв  всё,   но   простив!
Вновь    откроешь   мироздание,
У   стволов    плакучих  -  Ив!
********
Припев:
Ивы   мудрые,   они  подскажут,
Как   жизнь  сложную   прожить.
Им поверь,ты сильная,ты сможешь,
Верить вновь, надеяться, любить!
***************************
Ивы   мудрые,   они  подскажут,
Как   жизнь  сложную   прожить.
Им поверь,ты сильная,ты сможешь,
Верить вновь, надеяться, любить!
****************************