Не знаешь...

Юрий Воробьев 89
Не знаешь правды? Не криви душой!ведь я....
Мне нечего сказать ! Ты зла! Несправедлива!
А если я не прав ,прости за все меня!
я верю что не зря все с нами было!
И есть , и будет только для Тебя!-
Родился,  жил,  живу и буду жить на этом свете!
а если что отправляюсь к той комете!-
В которой я найду свои края,-
Которые неведомы другим,
Там только чистая и вечная любовь!
Пока она со мной , я ей храним!-
И больше никаких добавить слов,
Я не смогу да и зачем ведь Ты,-
Закончишь весь любви круговорот
Ведь для Тебя она пройдет!-
Как детские безумные мечты!...