Насте Руденок

Виталий Веледницкий
...Да все получится, родная
Я не Оракул, но я знаю
Ведь ты на правильном пути
Осталось только лишь, дойти

Тебя ведет твоя мечта
И чистота и доброта
Не зря поверь ты с прошлым бьешься
 - Родная, ты всего добьешься!

Я знаю, встретишь ты любовь
Она к тебе, вернется вновь
Чтоб с поцелуем, засыпать
...И с ним же, глазки открывать

Ты сильная, везде пробьешься!
...Бывает больно, ты смеешься
И чем бывает вдруг больней
...Смеешься ты, еще сильней!

И помни девочка моя:
 - Жить лишь тебе, вся жизнь - твоя!
Все слышишь, будет впереди
...Не слушай никого - иди!

Про Деда, лишь не забывай
Он самый лучший - так и знай!
...Что, обманул тебя я - вот
...Что дождик также и идет?

Но он пройдет, как я он плачет
...Но это, ничего не значит
Дождь нужен. Боль с души смывая...
...Да все получится, родная!