Маме

Ростова Наталья 29
А мамины прекрасные глаза,
С портрета на меня, глядят устало.
Из глаз невольно катится слеза,
Мне так тебя родная, не хватает.

Частичка солнца, света, красоты,
Я твои ласки, часто вспоминаю.
Ты была мама, эталоном чистоты,
Чтоб ты жила, я истинно желаю!

Я твои руки, мама вспоминаю,
Ты ими гладила, меня по голове.
"Верните маму" небеса я призываю,
И вижу облик, я в небесной синеве.

Своей дочуркой, нежно называла,
Глаза искрились радостно всегда.
Всего хорошего, любимая желала,
Была как Ангел, путеводная звезда!