Русские Страдания 140

Диана Разумовская
Я рассказывать не буду
Безработица идет
Девки едут за границу
И работают на взвод
Кто барменшей,кто девицей
И в гареме все сойдет
Демографию попортит
Бесшабашный наш народ
Обеспечивать не станет
Безразличием живет
Мы поедем завтра с Таней
В неизвестный город мод
УуууууууууууХ!!!!!!!!!!!!!!!