Во сне...

Дмитриана Бакушева
Глазами тумана...
Покровами сна...
Листвою багряной
Горят имена...
В сверкнувших мгновеньях
Потоком Времен
Летим мы, как тени,
В исчезнувший сон...
Нас  там ожидают...
Последние дни...
Сердца догорают
Опалом свечи...
Звучащие струны
Ушедших вчера...
Вечерняя юность...
Туманность-игра...
Все просто.
Мы сами себя создаем.
Листвою-стихами
Сквозь время идем.
Желаем. Сгораем.
Рождается страх...
Себя растворяем
В туманных глазах...
Дай руку, прохожий!
Я рядом с тобой!
Мы Солнцем похожи!
Сгоревшей листвой...
Я-птица! Ты - тоже!
В объятьях Времен...
Лишь в нас сбыться может
Оттаявший сон...