А ты все знаешь наперед!

Юрий Воробьев 89
Как мир прекрасен когда рядом Ты,
Смеешься звонко иль сопишь под ушко,
Иль огорчаясь вдруг украдкой плачешь,
Обидевшись так мило и любя!-
Под утро нам обоим снятся сны,
В обнимку мягче чем подушка,-
Теплом своим Ты сердце обозначишь,-
В обьятьях укрывая ото зла меня!

Мне нравится безумно быть Твоим
И каждый миг ловить секунды счастья
Во взгляде утопая глубже глубже,
Ласкать всю жизнь одну Тебя хочу!-
О чем молчу ,- что я Тобой любим!-
Мне это дорого , храню : в беду, в ненастье,
Когда я слаб и безоружен,
Порой дышать с трудом могу...

Но Ты все знаешь наперед,
Мы с полу слова можем понимать друг друга,
Как только Ты протягиваешь руку,
Так без нее идти мне не дано!-
Гляжу в Тебя , пусть время все идет!
И мы стареем двигаясь по кругу!
Но узнаю Тебя по сердца стуку,-
А Ты,- все знаешь наперед!!!