Ром Кинг, с днём рождения!

Ром Кинг
Очень неплох в своих виршах бываю,
Чтоб не случилось по жизни со мной.
Сладко иль горько-я не унываю,
Призрачно всё только в песне одной.

А у меня путь реальный,приятель,
Жизнь хороша,и дышу я легко !
Хоть не богач,а простой обыватель,
Звёзды и Царь от меня далеко.

С днём же рожденья,Ром Кинг,поздравляю !
Пусть и не скромно-в стихах я такой.
И на свершенья себя вдохновляю,
Судна штурвал держу твёрдой рукой.

Песня мне строить и жить помогает,
Рифмы на строчках с любовью пишу.
Солнышко свет каждый день посылает,
И,твёрдым шагом,домой я спешу.

                06.09.19