Поповский Фарфор

Владимир Кутузов-Урганчи
       не мне,
       не вам,
       попсу-
       попам...


столько в мире
всяких поп,
попик-жиже,
попик-топ...

и,конечно,
в топе,
тот,кто
поп в Европе...

=
В.К.-У.
=