Красота на дне бокале

Даниил Мун
Вновь лицезрю я красоту,
Красоту на дне бокала
Там жизнь, вселенная моя
И в то же время лишь отрава

Сквозь призму внемлю 
О дивный мир, он без изъян
Я снова жив, когда немного выпью
Жить слаще, когда немного пьян...