ты напиши потом

Юрий Воробьев 89
ты напиши потом дрожащей рукой на стене в подъезде
"Нам нечего было искать на этих улицах"
Свет исчез люди волнуются ль?...
Молчание сердец, конец , на въезде
в наш город надпись - "не стоит"
Остаться безумцем не знающим горя...
Гнаться за благами жизни не видя
Разными красками писать- что ты лидер...
Вымысел все , детство вернуть бы
Или с пути не того повернуть и
Снова шагами всю землю измеря ,
Придти наконец то к тому во что верил...
Теперь только серость израненных улиц
И ветер по лицам тех что уснули...
Расстаться с привязанным, освободиться
Чтобы с тоскою по небу ужиться...
ты напиши на стене свое имя,
ведь наша жизнь неповторима....