Две россии

Борис Котов
Есть две России в естестве,
Одна другою руководит.
Одна утопла в нищете,
Другая саммиты проводит.
ВиднА их роскошь, вИдна спесь,
Слышны слащавые их речи,
Чтоб сохранялся мир как есть,
Чтоб люди жили в рабстве вечном.