Тебе я верю как себе

Юрий Воробьев 89
Там где нас нет, там пустота
Наполнить нам ее любовью нужно
иль оставаясь безоружным
Мне одному идти туда?

Родная, Ты прости за муки
За то что в слабости своей,-
я не могу вдруг стать сильней,-
а опускаю чаще руки,-

Мне б стартануть на Марс давно
Туда где мир мой долгожданный
Сравним лишь с образом желанным,-
Которому не все равно,-

Наверно будущность туманна,
Но есть на свете этом Ты,-
Что с детства теплил я мечты,-
И вот сбылась одна, как странно!?-

Я думал, в мире этом невозможно,-
Чтобы мечта сама тебя нашла,-
Ты улыбнулась , Ты пришла!-
Понять зачем, порой так сложно!-

Но Ты со мной и я с Тобой!-
Любовь хранить нам суждено навеки,-
Так закрывая ночью веки,-
Ты вспомни ,- я еще живой!-

И я люблю Тебя! Ты слышишь?-
Иль позабыт уж голос мой?-
Останься навсегда со мной!-
Дышу Тобой, а Ты , скажи,-мной дышишь?

Я верю! Разгоню  сомнений рой,-
Там где нас нет, однажды будем,-
Рассудит Боже нас, не люди!-
И Ты останешься со мной!-

Но , а пока Ты далеко,
Ночь коротка, темна перед рассветом,-
По городу гуляет лето,-
Ответ найти на все ль дано?-

Ведь все в любви и боль и радость,-
И жизнь и вечность...,- ВСЕ -в ЛЮБВИ!-
я представляю за окном шаги,-
Идешь ?! со мною встретить старость!-?...

Привет! Малыш, я долго ждал Тебя!-
Так долго, что забыл как Ты прекрасна!-
Пусть время и над нами властно!-
Пусть так изменчива судьба...

Моя душа с Твоей навеки,-
я по другому не умею жить,-
Тебя одну могу любить,-
в ночь закрывая свои веки,-

Молюсь, мечтая в тишине,-
Что скоро навсегда сольемся в поцелуе!-
Тебя я больше не ревную!-
Тебе я верю как себе!...