Третья сила-..?

Лира Мирская
И не от Бога и не от черта,какая сила здесь
Таит,каким неведомым финалом-частица третья
вдруг творит..?Здесь может чувственность
Астрала-клад таинства и любви,сверкнет

Небесная награда-избранник света,полутьмы а
может собственной судьбы-странник мятущихся
Идей ,и для себя и для людей..Эта таинственная
Сила-ее энергия вершит,нейтронов вечная загадка

И вдохновенье-мудрая струна,когда плавленье
Двух различий-"воркует"в"сладости " ума..Это
Как горечь и услада в бокале терпкого вина-
Искрит и ждет своей награды-родился стих и он

Царит...Свободы дух-кумир желаний ,но почему
Душа свербит-в кристалле тонкости мечтаний
Дух предков никогда не спит...!