GOOD BYE

Натали Амар
Не дать ему сказать ужасных слов -
Все мессенджеры быстро на засов,
Во всех сетях black list и вечный бан,
Прощай навеки, нежный шарлатан!

Когда-то вместе было хорошо,
Но этот кайф давным-давно прошел.
Я продолжать не стану, так и знай -
Ты в прошлом, мой прекрасный негодяй!

Порвать с тобой пора было давно!
Смотреть не стоит старое кино,
Потерянный искать не нужно рай!
Au revoir, my dear and goodbye!

Натали Амар