Прогулка

Лана Янсон
Сегодня пошли гулять в лес.Была чудесная погода,стояла тишина.
А на обратном пути попали в пургу.Подул верховой ветер и начал
сшибать с верхушек сосен снег.Сначала мы так радовались этому чуду,
подставляли лица под эту снежную вуаль,А потом начало твориться
невообразимое.Снег повалил стеной,как будто сосны вели перекличку-
кто следующий.Пошла цепная реакция.Началась такая бомбардировка.
На наши головы начали валиться комья слежавшегося снега.Стало
немного страшно и мы повернули назад.
 февраль 2019 год