Анненкову Сергею

Юрий Прыгунов
Ты, как гусар, Сергей,- испОлнен благородством:
Поступки, пОмыслы твои честнЫ;
Ни перед кем не кАжешь превосходство;
И много сделал для родной страны!

В тяжёлое и пАгубное время,
Когда душил враг Изнутри, извне, -
Ты, как Чапай, вскочивши лихо в стремя,
Вёл за собой на вороном коне!

Держать равненье на тебя отрадно.
С тобой в разведку, в бой легко пойти,
Чтоб не было врагам страны повадно
На Русь Святую вновь с войной идти.

Связавши навсегда судьбу с Отчизной,
Служил по совести; благ не просил.
Идёшь достойно, смело путь  свой в жизни!
Дай, Бог, тебе  здоровья, счастья, сил!

09.06.2019 - 12.10.2019 г.
Ю. Прыгунов.