Твоим любимым

Юрий Воробьев 89
Сердце стучит всегда,
в этом мире столько зла,
что пересилить его сможет только любовь:
Настоящая ль она у Тебя?
Настоящая ли она у меня?
Настоящая ли у нас?...
В который раз,
Бегу куда то вдаль
Чтобы разсекретить всю печаль,
Узнать ее исток и иссушить навек,
Чтоб улыбались мы без слез у век,
и я ,прикинь , ведь тоже человек,-
Все чувствовать дано , но в том беда -
ведь от любви не убежать!...
И равнодушный взгляд прохожих,
и недоверчивые злые рожи,
Как скрип по коже
В тяжелой одинокой ноше,-
Смотри, как солнце греет нас с Тобою нежно,-
Неужто расставанья неизбежны!?..
И все как прежде без одежды
Душа летит , отчаянно сказать Тебе ,- как сильно любит!
По настоящему, нас Бог рассудит,
Прости за все, в конце пути,-
я прошепчу- не уходи!
Останься навсегда со мной,
Мне больше жизни важен образ Твой!
И на груди черчу я пальцем Твое имя-
Мечтая быть всегда -" ТВОИМ ЛЮБИМЫМ"!!!