Курортный роман

Нина Каёхтина-Климова
Мы сольемся с тобой в экстазе,
будем целым с тобой,единым.
Я люблю тебя мой мужчина,мой
единственный,неповторимый.
Мы почувствуем миг наслажденья,
а что еще женщине надо.Я хочу,
чтобы был единственный,а
других мне совсем не надо.
А когда расставаться будем,
разлетимся в разные стороны,
ты меня никогда не забудешь,
потому что все было здорово.
Муж с цветами наверное встретит,
как всегда уверен в себе,
ничего во мне не заметит,я
за все отплатила тебе.