Убийца Тараканов

Ольга Волга Абросимова-Буш
Они грустят во тьме диванов,
Вдыхая дихлофоса яд.
Вы пожалейте тараканов,
Их жизнь— кошмар и сущий ад.

И не ругайте графоманов,
Ведь есть поэты среди них.
Они, вдыхая сон туманов,
Подарят Вам прекрасный стих.

Любя жару и непогоду,
Простят Вам Ваше зло шутя.
Ведь не ругают же природу,
Она — капризное дитя.)

Не убивайте Вы поэтов
И графоманов никогда.
Убийство — грех, все знают это.
И быть убийцею — беда.

Картинка из интернета.