Боль

Александр Отливанчик
Опиваюсь нектаром цветущих лип
вперемешку с манящим дымком костра...
Мысли сладостной болью во сне пришли
и теперь, словно жало, она остра.
Боль пронзила приятные сердцу дни,
облизнула мозги-как фруктовый лёд.
Ощущенье-паденью с небес сродни.
На губах поцелуев забытый мёд,
а палитра эмоций, как жизнь пестра.
На руках понимание-в память влип...
Наслаждаясь щемящим дымком костра
захмелел от цветенья медовых лип.