Рецензия на себя

Владимир Бекетов1
"Очередной шаг в неизвестность. Прошло ровно N-ое количество времени, с тех пор как я впал в состояние тревоги и пишу. Отвратно понимать, что делать мне выпало это не выразительно и плохо... Но таков уговор, пьета моим сердцем чего-то событийного и прекрасного. Мое творчество сложно подразделить на проформу. В итоге, пробиркой против моей монотонности и бесхитростности, стало обычное желание, мое желание. А отличия между теми или иными стихами, как в детской игре, попытайтесь найти сами"