Я рос на песнях Игоря Талькова

Константин Луговой-Давыдов
Я рос на песнях Игоря Талькова,
Владимира Высоцкого, Виктора Цоя.
И вот наступает время снова,
Когда оно оживляет ушедших героев.

Человеческая память - уникальна,
Словно сказочная страна Зазеркалье.
Чем дольше живем, тем больше воспоминаний
Всплывает, словно из Ларца знаний.

Тальков, Высоцкий, Цой -
- Отзвук моего детства и юности.
Хочется сказать времени:"Постой!
Не спеши в страну Забвения и Грусти..."

Я рос на песнях Игоря Талькова,
Владимира Высоцкого и Виктора Цоя...