впечатление

Татьяна Зиненко
Столько злости вокруг,столько злости!
На экранах ,на улице,в доме!
Перестали ходить люди в гости,
Впечатление будто все в коме!

Где души удивительной стрУны ?
Где улыбки на лицах людей?
Сорят так,проходя мимо урны,
Будто люди похуже зверей!

Развалюхи стоят,не заборы!
Неухоженный дом,двор и сад!
В тоже время стоят и хоромы
За забором высоких преград!

Почему не заставить хозяев
Развалюх,неухоженных мест,
Поработать на благо порядка,
Так сказать ,за один лишь присест!


И простой городской люд конечно
Всё оценит и будет добрей!
Будет чистеньким город навечно,
Веселей будут люди,умней!

Очень хочется,что бы порядок
Был законом у всех в головах!
Чтобы все городские и гости
Впечатлении были на ,,АХ,,!


12 10 2019 13,00