Нужно просто идти к цели...

Ирина Андржеевская
         ...какой бы длинной ни казалась дорога…

1.
Бывает так, что жизнь твою, как лодку в шторм швыряет.
Бывает так, что цель твою никто не понимает.
И даже добрые друзья отстали по пути,
Но ты идёшь, ты так живёшь – не можешь не идти.

         ПРИПЕВ:
         Нужно просто идти,
         Как бы ни был долог путь.
         Просто жить по пути
         И с дороги не свернуть.
         Просто верить в себя,
         Просто видеть свою цель.
         Только так у тебя
         Всё получится, поверь!

2.
И с каждым шагом, с каждым днём всё ближе, ближе к цели,
А ты спокоен и силён, ты в этом был уверен.
И вскоре старые друзья догонят по пути,
А ты идёшь, ты так живёшь – не можешь не идти.

         ПРИПЕВ.

«La camisa negra» («Чёрная рубашка») — эта песня была безумно популярна в исполнении колумбийского певца Хуанеса (Juanes). Песня стала международным хитом, попала на 1 место в хит-парадах многих стран Европы и Латинской Америки.
Предлагаю мотивирующий вариант по мотивам знаменитой мелодии и клипа, ссылку см. на главной странице.