Всё в груди полыхает

Мария Веселовская-Томаш 3
Всё в груди полыхает




Вечер прождал на тенистой аллее, -
Вы же прийти непременно должны,
Но не пришли... о чём я сожалею,
Мысли тревог и печалей полны.

Ночь незаметно к аллее спускалась
И потемнели густые кусты.
Вы прогуляться всегда соглашались,
Тем подчинили мои все мечты.

Слышать Вас Рад – пусть и по телефону,
Лучше б открыть Вам все чувства свои!
Ждать дольше нет никакого резону,
Так я хотел Вам признаться в любви!

Весь переполнен я думой-кручиной:
В прошлый раз дождь лил сплошною стеной.
Был без зонта... Вся в этом причина!
Благо, хоть близко нам было домой.

Еду я к Вам... Вас к себе забираю, -
Не потерплю прекословий в ответ!
Вылечу Вас, - всё в груди полыхает,
Хватит тепла нам на тысячу лет!
 


12.10.2019

лб
Фото из сети Интернет